Urządzenia i Akcesoria
Ensalada templada de patata (Pelar)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de patatas en trozos de 5 cm
-
1200 g de agua
-
6 cucharaditas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de carne
-
4 huevos (envueltos en film transparente)
-
1 cucharada de miel
-
4 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 tallo de apio en rodajas finas
-
1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
-
4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de pimentón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
504.9 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
991 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
34.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croque Madame
30 min
Tortilla de patata
45 min
Carpaccio de champiñones
25 min
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Limonada
5 min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 godz.
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 godz. 30 min
Tortilla de patatas
35 min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Puré de patata (Pelar)
35 min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min