Urządzenia i Akcesoria
Sándwich de carne a la parrilla
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
Marinada
-
1000 g de carne de ternera para asar, en un solo trozo
-
1 diente de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
30 g salsa de soja
-
1 cucharadita de comino molido
-
20 g de azúcar moreno
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Asado y montaje
-
16 rebanadas de pan rústico
-
8 lonchas de queso
-
30 - 40 g de mostaza de Dijon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
707.9 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
1565 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbacoa
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2 Std. 30 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Zumo de mandarina y zanahoria
10 Min
Smoothie verde con fresas
5 Min
Lubina con salsa de lima
40 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1 Std. 30 Min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5 Min
Pappardelle a la papalina
30 Min
Smash burger taco
45 Min
Teja de parmesano con espárragos
30 Min
Smoothie de zanahoria, naranja y mango
10 Min