Wersje kompatybilne
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 7 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 150 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Białko
- 6.19 g
- Węglowodany
- 4.41 g
- Tłuszcz
- 11.58 g
- Błonnik
- 0.71 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Saquito de camembert
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min