Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 120 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 400 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2346 kJ / 561 kcal
- Białko
- 26.4 g
- Węglowodany
- 26.4 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 468.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magras con tomate
40min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min