Batido de lino y café con galletas de chocolate

Batido de lino y café con galletas de chocolate

4.0 6 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz.
4 raciones

Składniki

Bebida de lino
  • 60 g de semillas de lino dorado
  • 1400 g de agua
  • 25 g de azúcar
    30 g de jarabe de arce
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Batido de lino y café
  • 40 g de dátiles sin hueso
    40 g de ciruela pasa sin hueso
  • 30 - 50 g de café solo
  • 2 plátanos en trozos
  • 30 - 40 g de mantequilla de cacahuete
  • 1 cucharadita de vainilla líquida (opcjonalnie)
  • 200 g de cubitos de hielo (opcjonalnie)
  • 2 pellizcos de canela molida (opcjonalnie)
    2 pellizcos de cardamomo molido
Cookies con lino y chocolate
  • 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
  • 70 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
  • 170 g de harina de repostería
  • 50 - 60 g de mantequilla en trozos
  • 20 - 30 g de azúcar
    30 - 40 g de azúcar de abedul
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 2 pellizcos de sal

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 274.3 mg
Białko 11.5 g
Kalorie 2852 kJ / 681 kcal
Tłuszcz 30.3 g
Błonnik 9.3 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Węglowodany 98.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...