Batido de lino y café con galletas de chocolate
TM6 TM5 TM31

Batido de lino y café con galletas de chocolate

3.8 (4 oceny)

Składniki

Bebida de lino

  • 60 g de semillas de lino dorado
  • 1400 g de agua
  • 25 g de azúcar
    lub 30 g de jarabe de arce
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Batido de lino y café

  • 40 g de dátiles sin hueso
    lub 40 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 30 - 50 g de café solo
  • 2 plátanos en trozos
  • 30 - 40 g de mantequilla de cacahuete
  • 1 cucharadita de vainilla líquida (opcjonalnie)
  • 200 g de cubitos de hielo (opcjonalnie)
  • 2 pellizcos de canela molida (opcjonalnie)
    lub 2 pellizcos de cardamomo molido (opcjonalnie)

Cookies con lino y chocolate

  • 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
  • 70 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
  • 170 g de harina de repostería
  • 50 - 60 g de mantequilla en trozos
  • 20 - 30 g de azúcar
    lub 30 - 40 g de azúcar de abedul
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 2 pellizcos de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2852 kJ / 681 kcal
Białko
11.5 g
Węglowodany
98.5 g
Tłuszcz
30.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
9.3 g
Sód
274.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy