Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
TM6 TM5

Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)

4.9 (14 ocen)

Składniki

Marinado de especias

  • 1 cucharada de bayas de enebro
  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano
  • 1 cucharada de pimienta de Jamaica en grano
  • ½ cucharada de sal gorda
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 rabillo de ternera (1200-1500 g), sin el nervio central

Asado de la carne y puré de patata con tomates secos

  • aceite de oliva virgen extra para untar
  • 100 g de tomates secos en aceite bien escurridos
  • 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2 cm
  • 300 g de leche
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla

Salsa de vino tinto

  • 100 g de chalotas en cuartos
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de vino tinto
  • 1 cucharada de agua
  • 1 - 2 cucharadas de mermelada de arándanos
  • ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 1 cucharada de maicena

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1699 kJ / 405 kcal
Białko
34.3 g
Węglowodany
31.4 g
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy