Urządzenia i Akcesoria
Brownies de café
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 unidades
Składniki
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
170 g de nata (30-40% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Brownies
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
230 g de mantequilla en trozos
-
140 g de azúcar
-
15 g de café soluble
-
4 huevos
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharadita sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
82.8 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
832 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Movember
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 godz. 30 min
Brownie con nueces
1 godz. 30 min
Panecillos rellenos de queso
45 min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 godz.
Bizcocho al caramelo
3 godz.
Spritz de granada
1 godz.
Torta de manteca y chicharrones
1 godz. 20 min
Miniconchas de almendra
40 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Flan de coco
5 godz. 40 min
Pollo asado de Navidad
8 godz.
Tortitas con frutos secos
15 min