Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
TM6 TM5 TM31

Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón

4.7 (15 ocen)

Składniki

  • 200 g de espinacas troceadas congeladas
  • 2 huevos duros
  • 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
  • 70 - 80 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de mantequilla
  • 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
  • 70 g de harina
  • 400 g de leche
  • 1 cucharadita de sal

Para rebozar y freír

  • 3 - 4 huevos
  • 300 - 400 g de pan rallado
  • aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
622 kJ / 149 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
17.4 g
Tłuszcz
5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
1.2 g
Sód
362.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy