Wersje kompatybilne
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 622 kJ / 149 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 362.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Tortillitas de calabacín
20 min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15 min
Bocados de manzana y nuez
50min
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Naranja en almíbar de clavo
35min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Croquetas de centollo
7h