Urządzenia i Akcesoria
Lápices de galleta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
Relleno
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
50 g de dátiles sin hueso en cuartos
-
150 g de manzana pelada y sin semillas, en trozos de 2 cm
-
30 g de jarabe de arce
-
5 g de azúcar vainillado
-
15 g de maicena
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
5 g de azúcar vainillado
-
colorante alimentario amarillo, verde, azul y rojo
-
10 g de leche para pincelar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
13.3 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
820 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La vuelta al cole
22 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rollos de chocolate y almendras
2 godz. 30 min
Napolitanas de jamón y queso
6 godz. 30 min
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2 godz. 20 min
Coquitos rellenos de chocolate
1 godz. 20 min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 godz. 25 min
Cronuts de pistacho
Brak ocen
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50 min
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
5 godz.
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1 godz.
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1 godz. 30 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2 godz. 10 min
Base de tomate frito
50 min