Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
TM6 TM5

Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon

3.5 ( 2 oceny )

Składniki

  • 45 g de fromage de chèvre
  • 60 g fromage blanc nature
  • 12 de ciboulette fraîche finement haché
  • 30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
  • 2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
  • 6 de blanc d'œuf
  • 510 g d'eau
  • 1 - 2 pincée poivre noir moulu
  • 4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
  • 30 g de bébés épinards frais
  • 2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
401.1 kcal / 1677.9 kJ
Białko
36.7 g
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Sód
1360.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy