Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portion
Składniki
-
45 g de fromage de chèvre
-
60 g fromage blanc nature
-
12 de ciboulette fraîche finement haché
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
-
2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
-
6 de blanc d'œuf
-
510 g d'eau
-
1 - 2 pincée poivre noir moulu
-
4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
-
30 g de bébés épinards frais
-
2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1360.9 mg
Białko
36.7 g
Kalorie
1677.9 kJ /
401.1 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine pour diabétiques
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Salade de pommes de terre rôties
1 godz.
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 godz. 20 min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Tire-Éponge
1 godz. 30 min
Confiture de bleuets
45 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min