Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portion
Składniki
-
45 g de fromage de chèvre
-
60 g fromage blanc nature
-
12 de ciboulette fraîche finement haché
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
-
2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
-
6 de blanc d'œuf
-
510 g d'eau
-
1 - 2 pincée poivre noir moulu
-
4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
-
30 g de bébés épinards frais
-
2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1360.9 mg
Białko
36.7 g
Kalorie
1677.9 kJ /
401.1 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine pour diabétiques
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Brak ocen
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Brak ocen
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Cari d'épinards et de paneer
50 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Kefta de dinde aux épices dorées
Brak ocen
Margarita aux agrumes
10 min
Terrine de campagne
Brak ocen
Trempette au thon
15 min