
Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portion
Składniki
-
de fromage de chèvre45 g
-
fromage blanc nature60 g
-
de ciboulette fraîche finement haché12
-
de parmesan coupée en morceaux (1 in.)30 g
-
de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées2 branches
-
de blanc d'œuf6
-
d'eau510 g
-
poivre noir moulu1 - 2 pincée
-
de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux4 tranches
-
de bébés épinards frais30 g
-
de pain de campagne grillées (voir Conseil)2 tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
401.1 kcal /
1677.9 kJ
Białko
36.7 g
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Sód
1360.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine pour diabétiques
11 Przepisów
Kanada
Kanada