Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle al ragù
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne
-
10 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
140 g di carne trita mista
-
40 g di salsiccia senza pelle, sbriciolata
-
25 g di vino bianco
-
100 g di passata di pomodoro
-
⅓ foglia di alloro secca
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1340.9 mg
Białko
33.2 g
Kalorie
3354.9 kJ /
801.9 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
85.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Polpette alla calabrese
50 min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Polpette fritte
40 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min