Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
Tagliatelle verdi
-
130 g di farina tipo 00
-
25 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
-
35 g di spinaci freschi in foglia lavati e asciugati
-
1 uovo
-
10 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
-
35 g di gherigli di noci
-
15 g di scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di pancetta a cubetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di latte
-
100 g di stracchino a pezzi
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
321.9 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
3162.3 kJ /
755.8 kcal
Tłuszcz
45.7 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.
Pappardelle alla papalina
30 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min