Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle verdi
-
100 g di rucola
-
200 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
806.2 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
2500.5 kJ /
597.5 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Spaghetti alla checca
40 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Paccheri zucca e provola
45 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min