Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle verdi
-
100 g di rucola
-
200 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
806.2 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
2500.5 kJ /
597.5 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Polpette alla rucola
40 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.