
Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle verdi
-
di rucola100 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.200 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Sugo ai pomodorini
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodorini ciliegia a metà700 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
597.5 kcal /
2500.5 kJ
Białko
19.1 g
Tłuszcz
23.4 g
Węglowodany
83 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Sód
806.2 mg