Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini al radicchio rosso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Tagliolini
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
671.2 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2653.6 kJ /
634.2 kcal
Tłuszcz
35.1 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
64.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ricotta con pesto di piselli
35min
Focaccia di patate in padella
1h
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Lasagne di polenta
3h 30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Finocchi gratinati
30min