Urządzenia i Akcesoria
Velouté aux saveurs marocaines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
45 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fèves surgelées
-
200 g de courgettes coupées en dés
-
200 g de tomates coupées en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
593 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Crème de lentilles corail
35 min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min