![Cabillaud façon aïoli Cabillaud façon aïoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A1F4135A-29E3-496C-9071-9A7CDDEFBCB4/Derivates/A8CD1DB3-A526-49F8-AFBA-184FBE90229A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'aïoli
- 5 gousses d'ail
- 200 g d'huile d'olive
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud et sa garniture
- 4 filets de cabillaud, (120 g/personne env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 150 - 200 g de navet (env. 1 navet)
-
1
betterave crapaudine crue
lub 1 betterave rouge crue -
350 - 400
g de carottes de couleur
lub 350 - 400 g de carottes
La vierge de légumes
- 1 échalote
- 30 g de blancs de poireau
- 30 g de céleri-rave
- 100 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de betterave crue, crapaudine, détaillée en petits dés
Le dressage
- 8 radis roses, coupés en deux
- 20 feuilles de mâche
- 12 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4032 kJ / 964 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 84.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Encornets à la provençale
55 min
Aïoli traditionnel
10 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Fiadone
55 min
Ragoût de langouste
1j 35 menit
Sauce rouille
10 min
Alouettes provençales
1h 30min
Soupe au pistou
40 min
Soupe au pistou
40 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Brak ocen
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.