Urządzenia i Akcesoria
Aïoli aux câpres et citron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
5 portions
Składniki
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
110.7 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Tłuszcz
49.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Parfaites trempettes
13 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Tzatziki
15 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Confiture d’amélanches
35 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Hummus
10 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min