Urządzenia i Akcesoria
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
225 g lard fumé, en tranche en dés
-
60 g de vinaigre balsamique
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de sirop d'érable30 g de miel
-
15 g de moutarde de Dijon
-
¼ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu
-
450 g chou de Bruxelles parées, grandes tiges enlevées
-
120 g pomme, Pink Lady® coupée en morceaux
-
60 g de céleri branche en tranches (⅛ in.)
-
60 g de ciboule tranché sur le biais (¼ in.)
-
115 g de canneberge séchées
-
60 g d’amandes, effilées
-
de canneberge séchées pour garnir
-
d’amandes, effilées pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.9 g
Kalorie
1819.9 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Table Festive
14 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pain blanc
3 godz. 45 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Smoothie aux fruits
5 min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Pâte à tarte double
Brak ocen
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 godz. 50 min
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Crème glacée au caramel salé
14 godz.
Crème pâtissière japonaise
Brak ocen
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min