Wersje kompatybilne
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g chocolate para culinária partido em pedaços
-
100
g flocos de aveia
lub 100 g aveia instantânea - 1 banana cortada em pedaços
- 2 ovos
- 25 g xarope de ácer
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 pitadas de sal
- 10 nozes pecan cortadas em metades
- 20 mirtilos
- 10 framboesas
- 1 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1208.4 kJ / 288.8 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 36.5 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 201.8 mg
Alternatywne przepisy
Rochedos de aveia, coco e mel
25 min
Queques de laranja
30 min
Bolachas de banana
25 min
Bolo de amendoim
35 min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 Min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min
Muffins de batata-doce com noz
1h
Pão de banana vegan
1h
Bolo de sobras de marmelada
30 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Pão de banana e alfarroba
1 godz. 45 min
Bolo de abacaxi e coco
1h