Urządzenia i Akcesoria
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 doses
Składniki
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
vinho branco50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
salsa15 g
-
azeite65 g
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
chouriço cortado em rodelas250 g
-
folha de louro1
-
couve-portuguesa cortada em pedaços400 g
-
manteiga30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2648.7 mg
Białko
23.7 g
Kalorie
2990.1 kJ /
714.7 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
10.5 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com abóbora e couve kale
45 min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 godz. 30 min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 godz. 20 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Gelado de manga e baunilha com cereja
16 godz. 35 min
Puré de couve-flor
1 godz. 10 min
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Salada morna de couve-roxa
35 min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 godz. 10 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35 min