Wersje kompatybilne
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g vinho branco
- 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- 15 g salsa
- 65 g azeite
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 400 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2990.1 kJ / 714.7 kcal
- Białko
- 23.7 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.4 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 2648.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de carne e espinafres
30 Min
Húmus picante de ervilhas
10 min.
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1j
Polenta de abóbora
45 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Tártaro de salmão
1j 30 menit
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1j
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1j
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1j 30 menit
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min