Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 lombos de salmão s/ pele (aprox. 150 g a 200 g cada aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 250 g arroz jasmine
- 1000 g água
-
8
c. sopa de tamari (molho de soja s/ glúten)
lub 8 c. sopa de molho de soja - 2 abacates s/ casca, cortados em metades, e fatiados (0,5 cm aprox.)
- 50 g maionese
- 30 g molho sriracha
- 4 c. sopa de sementes de sésamo tostadas (opcjonalnie)
- 2 folhas nori cortadas em pedaços (5x10 cm aprox.)
- 100 g piripíri coreano em pó (gochugaru) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 60.9 g
- Tłuszcz
- 45.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 3266.4 mg
Alternatywne przepisy
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Brak ocen
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Salada de frango e abacate
25 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Cuscuz mediterrânico
10min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h