
Urządzenia i Akcesoria
Bowl de salmão e arroz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
lombos de salmão s/ pele (aprox. 150 g a 200 g cada aprox.)4
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
arroz jasmine250 g
-
água1000 g
-
tamari (molho de soja s/ glúten)8 c. sopa de
-
abacates s/ casca, cortados em metades, e fatiados (0,5 cm aprox.)2
-
maionese50 g
-
molho sriracha30 g
-
sementes de sésamo tostadas (opcjonalnie)4 c. sopa de
-
folhas nori cortadas em pedaços (5x10 cm aprox.)2
-
piripíri coreano em pó (gochugaru) (opcjonalnie)100 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
813.5 kcal /
3403.7 kJ
Białko
41 g
Tłuszcz
45.2 g
Węglowodany
60.9 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Sód
3266.4 mg