Wersje kompatybilne
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g caju, mais q.b. p/ guarnecer
- 4 folhas de manjericão
- 120 g iogurte natural magro
- 1 pitada de alho em pó
- 20 g azeite
- ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sal
- 500 g água
- 400 g peito de frango
- 150 g couve kale cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 200 g kiwi cortado em metades e em fatias (5 mm aprox.)
- 100 g queijo feta esfarelado
- 1 lima cortada em fatias
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 613.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Omelete de frango e pimentos
55min
Lasanha de curgete low carb
45 min
Frango em molho verde
1h
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Almôndegas de peru com abóbora
45 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h