Wersje kompatybilne
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g caju, mais q.b. p/ guarnecer
- 4 folhas de manjericão
- 120 g iogurte natural magro
- 1 pitada de alho em pó
- 20 g azeite
- ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sal
- 500 g água
- 400 g peito de frango
- 150 g couve kale cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 200 g kiwi cortado em metades e em fatias (5 mm aprox.)
- 100 g queijo feta esfarelado
- 1 lima cortada em fatias
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 613.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10 Min
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Guisado de peru com alho
45min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1h
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30 min
Frango com quiabo
40 Min
Molho de noz com legumes crus
5 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min