Urządzenia i Akcesoria
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 doses
Składniki
-
claras de ovo2
-
sementes de linhaça25 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços130 g
-
gemas de ovo2
-
queijo quark100 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta5 pitadas de
-
crème-fraîche100 g
-
creme de rábano picante15 g
-
salmão fumado cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
cogumelos cortado em fatias50 g
-
aneto, fresco só as folhas½ ramo de
-
rúcula20 g
-
sumo de limão2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1389 mg
Białko
37.4 g
Kalorie
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Tłuszcz
42.7 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
20.5 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche de bacalhau
20 min
Sopa fria de caril vermelho
10 min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Brak ocen
Piza paneer tikka
2 godz.
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 min
Ramen coreano com tofu
50 min
Sopa de frango asiática
45 min
Manteiga de ervas aromáticas
10 min
Roux
Brak ocen
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10 min
Baguetes com manteiga de ervas
30 min