Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin

Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin

4.3 18 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 800 g d'eau
  • 200 g de riz au jasmin
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 800 g de légumes variés coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 130 g de seitan coupé en tranches (environ 5 mm)
  • 20 g d'huile de sésame
  • 10 g d'oignon nouveau (opcjonalnie) émincé finement
  • 1 c. à soupe de graines de sésame pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1291 mg
Białko 19.5 g
Kalorie 1954 kJ / 467 kcal
Tłuszcz 12.5 g
Błonnik 7.8 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Węglowodany 68.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...