![Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf4e3fc1-212d-43e2-af21-bb665cbd07fd/Derivates/0cef675a-d0ed-4988-acc0-04fd418fc028.jpg)
Wersje kompatybilne
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 200 g de riz au jasmin
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 800 g de légumes variés, coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de poivre moulu
- 130 g de seitan, coupé en tranches (environ 5 mm)
- 20 g d'huile de sésame
- 10 g d'oignon nouveau, émincé finement (opcjonalnie)
- 1 c. à soupe de graines de sésame, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 68.8 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1291 mg
Alternatywne przepisy
Paëlla veggie
50 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min