Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
TM6 TM5 TM31

Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin

4.3 (11 ocen)

Składniki

  • 800 g d'eau
  • 200 g de riz au jasmin
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 800 g de légumes variés, coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 130 g de seitan, coupé en tranches (environ 5 mm)
  • 20 g d'huile de sésame
  • 10 g d'oignon nouveau, émincé finement (opcjonalnie)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1954 kJ / 467 kcal
Białko
19.5 g
Węglowodany
68.8 g
Tłuszcz
12.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
7.8 g
Sód
1291 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy