Wersje kompatybilne
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 200 g de riz au jasmin
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 800 g de légumes variés, coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de poivre moulu
- 130 g de seitan, coupé en tranches (environ 5 mm)
- 20 g d'huile de sésame
- 10 g d'oignon nouveau, émincé finement (opcjonalnie)
- 1 c. à soupe de graines de sésame, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 68.8 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1291 mg
Alternatywne przepisy
Colombo de légumes
1h 5min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Tajine végétarien
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min