Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
TM6

Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)

4.9 (23 oceny)

Składniki

  • 10 g de gingembre frais, pelé
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile végétale
  • 3 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre (opcjonalnie)
  • 300 g de viande de porc hachée
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de tahini
  • 1 c. à café de pâte de miso
  • 1 c. à café de vinaigre de riz
    lub 1 c. à café de vinaigre blanc
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • ½ c. à café de sel, selon le goût
  • 900 g d'eau
  • 200 g de pak-choï, coupés en quatre dans le sens de la longueur
  • 150 g de grains de maïs doux en conserve
  • 50 g de germes de soja frais (opcjonalnie)
  • 400 g de lait de soja
  • eau
  • 450 g de nouilles ramen fraîches
    lub 250 g de nouilles ramen sèches
  • 2 c. à soupe de ciboule, finement hachée
  • 4 c. à café de graines de sésame grillées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3129.3 kJ / 747.9 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
86.9 g
Tłuszcz
35.5 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Błonnik
6.9 g
Sód
1888.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy