
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de gingembre frais pelé10 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale40 g
-
de paprika3 c. à café
-
de piment de Cayenne en poudre (opcjonalnie)1 c. à café
-
de viande de porc hachée300 g
-
de sauce de soja4 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de tahini2 c. à soupe
-
de pâte de miso1 c. à café
-
de vinaigre de riz1 c. à café
-
cube de bouillon émietté1
-
de sel selon le goût½ c. à café
-
d'eau900 g
-
de pak-choï coupés en quatre dans le sens de la longueur200 g
-
de grains de maïs doux en conserve150 g
-
de germes de soja frais (opcjonalnie)50 g
-
de lait de soja400 g
-
eau
-
de nouilles ramen fraîches450 g
-
de ciboule finement hachée2 c. à soupe
-
de graines de sésame grillées4 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
747.9 kcal /
3129.3 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
35.5 g
Węglowodany
86.9 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Sód
1888.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envol vers l'Asie
13 Przepisów
Francja
Francja