Wersje kompatybilne
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 255 g chou de Bruxelles parés et coupés en deux
- 450 g de courgettes tranchées en demi-lunes (½ in.)
- 450 g de carottes blanches pelé
- 45 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé de sel
- 2 brins de romarin frais
- 200 g épeautre
- 680 g eau
- 1 citron
- 60 g de feta
- 3 - 5 brins d'aneth frais
- 45 gousse d'huile d'olive vierge extra
- ¼ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- aneth frais pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1063.7 kJ / 254.2 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 784.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry thaï aux légumes
40 Min
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
Keine Bewertungen
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 Min
Riz zembrocal
55min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min