Urządzenia i Akcesoria
Tempeh
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz.
600 g
Składniki
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
399 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
594.8 kJ /
142.2 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tempeh
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 godz. 5 min
Cheesecake à l’orange
Brak ocen
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1 godz.
Granité basilic
Brak ocen
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Haricots noirs rapides et épicés
20 min
Riz complet végétarien
40 min