Urządzenia i Akcesoria
Tempeh
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz.
600 g
Składniki
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
399 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
594.8 kJ /
142.2 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tempeh
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petit déjeuner bien-être
12 godz.
Scones aux cerises noires
30 min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12 godz. 10 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 godz. 5 min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Court-bouillon
25 min
Banh mi au tofu grillé
2 godz.
Houmous haricots blancs et avocat
10 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 godz. 45 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min