Urządzenia i Akcesoria
Tempeh
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz.
600 g
Składniki
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
399 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
594.8 kJ /
142.2 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tempeh
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chocolat chaud des Incas
40 min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Pizza Varoma
50 min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 min
Haricots blancs Cuisson lente
14 godz. 40 min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 godz. 35 min
Café moulu
5 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 godz. 50 min
Infusion aux baies
30 min
Semoule de couscous épicée
25 min