Urządzenia i Akcesoria
Honeycomb
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
300 g
Składniki
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
300 g de sucre roux300 g de sucre en poudre
-
1080 g d'eau
-
20 g de sirop de sucre roux20 g de miel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0 g
Kalorie
1781.3 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
104.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace à la vanille
12 godz.
Glace à la violette
12 godz.
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Brak ocen
Pâte à tarte double
Brak ocen
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Biscuits cannes de Noël
1 godz. 45 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 godz. 15 min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Brak ocen
Soupe de base en purée
45 min