Urządzenia i Akcesoria
Honeycomb
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
300 g
Składniki
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
300 g de sucre roux300 g de sucre en poudre
-
1080 g d'eau
-
20 g de sirop de sucre roux20 g de miel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0 g
Kalorie
1781.3 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
104.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace à la vanille
12 godz.
Mont-Blanc en bombe glacée
15 godz. 30 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 godz. 25 min
Pain blanc vapeur
2 godz.
Gâteau épicé aux pruneaux
5 godz. 30 min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 godz.
Curd de clémentine
30 min
Poitrine de dinde Sous vide
Brak ocen
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Brak ocen
Crème à napper
Brak ocen
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min