Wersje kompatybilne
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, en quartiers
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 citron vert (le zeste et le jus)
- 5 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 800 g d'eau
- 220 g de riz
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de haricots verts frais ou surgelés
- quelques brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1845 kJ / 436 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Curry rouge de canard
1h 15min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 godz.
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Tartines aux légumes grillés
3hod. 15min
Couscous d'agneau aux légumes verts
Brak ocen
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min