Wersje kompatybilne
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, en quartiers
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 citron vert (le zeste et le jus)
- 5 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 800 g d'eau
- 220 g de riz
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de haricots verts frais ou surgelés
- quelques brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1845 kJ / 436 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Poulet entier et ratatouille
1h
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min