Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
TM6 TM5 TM31

Brochettes de crevettes, riz et légumes verts

4.1 (7 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote, en quartiers
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 citron vert (le zeste et le jus)
  • 5 g de gingembre frais
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 800 g d'eau
  • 220 g de riz
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 150 g de haricots verts frais ou surgelés
  • quelques brins de coriandre fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1845 kJ / 436 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy