Urządzenia i Akcesoria
Nids de trifle au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
60 g de biscuits à la cuillère, (voir "Conseil(s)")60 g de meringues (voir "Conseil(s)")
-
100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre en poudre
-
360 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration18 - 30 œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
124.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Węglowodany
407.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannequets jambon-champignons
Brak ocen
Glace à la vanille
12 godz.
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Brak ocen
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Punch de l'Avent
15 min
Liqueur de cassis
1 godz. 5 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Sangria blanche
35 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Cocktail Bellini
5 min
Punch de Noël sans alcool
10 min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 godz. 50 min