Urządzenia i Akcesoria
Nids de trifle au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
60 g de biscuits à la cuillère, (voir "Conseil(s)")60 g de meringues (voir "Conseil(s)")
-
100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre en poudre
-
360 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration18 - 30 œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
124.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Węglowodany
407.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 godz.
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Glace stracciatella
12 godz.
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Smoothie jar
40 min
Gâteau aux trois laits
2 godz.