Urządzenia i Akcesoria
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 verres
Składniki
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
1.8 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
425.8 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Punch de l'Avent
15 min
Pommes sur sablés à la réglisse
4 godz. 40 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Tarte au potiron d'Halloween
2 godz.
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Liqueur de vin chaud
20 min
Cidre chaud aux épices
20 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 min
Vin chaud aux agrumes
12 godz. 25 min
Vin blanc chaud
12 godz. 25 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min