Urządzenia i Akcesoria
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 verres
Składniki
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
1.8 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
425.8 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 godz. 10 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Pain au curry
1 godz. 15 min
Mélange fruité pour BBQ
10 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Épices pour BBQ
5 min
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min