Urządzenia i Akcesoria
Terrine de canard et poulet aux griottes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
300 g de tranches de bacon
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
450 g de viande de porc hachée
-
300 g de poulet haché
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de ketchup
-
40 g de cognac
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
30 g de pistaches, salées et décortiquées
-
40 g de griottes
-
200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
-
250 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
200 g de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
424.4 kcal /
1775.7 kJ
Białko
26.3 g
Tłuszcz
32.3 g
Węglowodany
4.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Sód
401 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simplement festif
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Eclair caramel-noisette
2 godz.
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55 min
Sauce café-crème
35 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Mélange pour marinade de viande
5 min
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 godz. 15 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 godz.
Praliné
30 min