Terrine de canard et poulet aux griottes
TM6

Terrine de canard et poulet aux griottes

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 300 g de tranches de bacon
  • 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
  • 450 g de viande de porc hachée
  • 300 g de poulet haché
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 40 g de cognac
  • ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de pistaches, salées et décortiquées
  • 40 g de griottes
  • 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
  • 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
  • 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1775.7 kJ / 424.4 kcal
Białko
26.3 g
Węglowodany
4.1 g
Tłuszcz
32.3 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Błonnik
0.9 g
Sód
401 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy