Urządzenia i Akcesoria
Salade de fruits cuits sous-vide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
20 g de sucre en poudre
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
120 g de banane coupée en rondelles
-
150 g de mangue mûre détaillée en dés
-
150 g d'ananas frais détaillé en dés
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3 mg
Białko
0.8 g
Kalorie
355.8 kJ /
84 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Cristallisation du chocolat
15 min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Faire revenir de l'ananas
15 min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Sauce caramel au café
45 min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min