Urządzenia i Akcesoria
Poulet tandoori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
La marinade
-
250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
-
4 c. à soupe rases d'épices tandoori
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de blancs de poulet coupés en lanières
Les légumes
-
70 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices tandoori
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
250 g de riz
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
2694 kJ /
639 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs & épices
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Poulet tikka masala
35 min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Curry de poulet express
30 min