Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
- 4 c. à soupe rases d'épices tandoori
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de blancs de poulet, coupés en lanières
Les légumes
- 70 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 250 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2694 kJ / 639 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Colombo de porc
1h 15 min
Colombo de porc
1h 20 min
Biryani de dinde
8h 50min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Curry de poulet express
30min
Poulet tikka masala
35 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min