Urządzenia i Akcesoria
Poulet tandoori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
La marinade
-
250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
-
4 c. à soupe rases d'épices tandoori
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de blancs de poulet coupés en lanières
Les légumes
-
70 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices tandoori
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
250 g de riz
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
2694 kJ /
639 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs & épices
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Poulet tikka masala
35 min
Curry d'agneau
1 godz.
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Biryani de poulet
55 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Curry de poulet express
30 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min