Urządzenia i Akcesoria
Couscous du soleil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de graines de couscous
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
150 g de poivron jaune taillé en lamelles (1 env.)
-
150 g de poivron rouge taillé en lamelles (1 env.)
-
200 g d'aubergine détaillée en dés (2 cm)
-
300 g de courgettes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
265 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 c. à soupe de sauce harissa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.2 g
Kalorie
1677 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
13.3 g
Węglowodany
72.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes du soleil
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Taboulé au poulet
30 min
Couscous végétarien
35 min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Couscous royal
1 godz. 20 min
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Paëlla valenciana
1 godz.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Lasagne aux légumes
1 godz. 15 min
Couscous de poulet
40 min