
Urządzenia i Akcesoria
Couscous du soleil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
de viande de bœuf hachée500 g
-
de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de graines de couscous300 g
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau300 g
-
de tomates coupées en quatre500 g
-
de poivron jaune taillé en lamelles (1 env.)150 g
-
de poivron rouge taillé en lamelles (1 env.)150 g
-
d'aubergine détaillée en dés (2 cm)200 g
-
de courgettes coupées en tronçons (2 cm env.)300 g
-
de pois chiches en conserve égouttés265 g
-
de sauce harissa2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
640 kcal /
1677 kJ
Białko
32.2 g
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
72.8 g
Błonnik
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes du soleil
10 Przepisów
Francja
Francja