Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 380 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 700 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g d'huile d'olive
La garniture
- 220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de ricotta
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 - 40 g de miel d'acacia
- 300 g de fromage de chèvre en bûche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3271 kJ / 777 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 87.8 g
- Tłuszcz
- 34.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1小时 15 分钟
Tarte chèvre, pomme et oignon
2小时 15 分钟
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza quatre fromages
1hod. 40min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1小时 15 分钟
Quiche aux pommes et chèvre frais
1小时
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min