Pizza chèvre-miel
TM6 TM5

Pizza chèvre-miel

4.3 (156 ocen)

Składniki

La pâte

  • 380 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 700 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g d'huile d'olive

La garniture

  • 220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de ricotta
  • 2 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 - 40 g de miel d'acacia
  • 300 g de fromage de chèvre en bûche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3271 kJ / 777 kcal
Białko
26.5 g
Węglowodany
87.8 g
Tłuszcz
34.5 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy