Urządzenia i Akcesoria
Penne à la crème de chou-fleur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
500 g de pâtes sèches, type penne
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.7 g
Kalorie
1714 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Coquillettes express
15 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Poulet-champignons
30 min
Riz express aux légumes
25 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min