Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type penne complètes
- 300 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 180 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 3 brins de persil plat frais, équeutés et hachés
- 50 de parmesan, en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2340.8 kJ / 560 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 56.8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Coquillettes express
15 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Macaroni à la bolognaise
35min
Bœuf aux champignons
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Carbonara
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min