
Urządzenia i Akcesoria
Poulet-champignons (nouvelle recette)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de pâtes sèches, type penne complètes350 g
-
de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes300 g
-
d'eau800 g
-
de bouillon1 cube
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de champignons de Paris frais émincés250 g
-
de fromage à tartiner type Philadelphia180 g
-
de persil plat frais équeutés et hachés3 brins
-
de parmesan en copeaux50
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
560 kcal /
2340.8 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
56.8 g
Błonnik
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja