
Urządzenia i Akcesoria
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
de gingembre frais10 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive15 g
-
de curry en poudre2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau600 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de mirin20 g
-
de sauce de soja20 g
-
de saké10 g
-
étoile de badiane1
-
de lait de coco200 g
-
tige de citronnelle fraîche1
-
de blancs de poulet coupés en morceaux300 g
-
de nouilles de blé chinoises à cuisson rapide200 g
-
de coriandre fraîche12 feuilles
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
469 kcal /
1966 kJ
Białko
28.5 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
45.3 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja