Nouilles chinoises façon thaïe au poulet

Nouilles chinoises façon thaïe au poulet

4.6 730 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g gingembres frais
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 g de mirin
  • 20 g de sauce de soja
  • 10 g de saké
  • 1 étoile de badiane
  • 200 g de lait de coco
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 300 g de blancs de poulet coupés en morceaux
  • 200 g de nouilles de blé chinoises à cuisson rapide
  • 12 feuilles de coriandre fraîche

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 28.5 g
Kalorie 1966 kJ / 469 kcal
Tłuszcz 19 g
Błonnik 2.8 g
Węglowodany 45.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...