Urządzenia i Akcesoria
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g de mirin
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de saké
-
1 étoile de badiane
-
200 g de lait de coco
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
300 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
200 g de nouilles de blé chinoises à cuisson rapide
-
12 feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.5 g
Kalorie
1966 kJ /
469 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Poulet tikka masala
35 min
Crevettes yakisoba
35 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Façon thaïe
25 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Curry de poulet express
30 min
Poulet katsu au riz et curry
1 godz. 45 min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min
Chicken korma
50 min
Poulet tandoori
45 min