Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 300 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 200 g de nouilles de blé chinoises, à cuisson rapide
- 12 feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1966 kJ / 469 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min
Façon thaïe
25 min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Wok de bœuf thaï
30 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Crevettes yakisoba
35 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1j 20 menit
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Poulet tandoori
45 Min
Poulet tikka masala
35 Min