Cuscús de cordero
TM31 TM5 TM6

Cuscús de cordero

4.6 (28 ocen)

Składniki

Salsa harissa

  • 1 cucharadita de comino en grano tostado
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro tostadas
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva

Cuscús de cordero

  • 80 g de aceite de oliva
  • 650 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 2 - 3 zanahorias (150-200 g) en rodajas de 3 cm
  • 150 g de patatas en trozos de 3 cm
  • 110 g de tomate cortado en trozos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 900 g de agua
  • 300 g de cuscús precocido
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 600 g de calabacín sin pelar y en rodajas de 3 cm

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3096 kJ / 739 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
42 g
Błonnik
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy