Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 1 chorizo semicurado (100 g) en rodajas de 5 mm
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 650 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
- 250 g de arroz de grano redondo
- 350 g de carne de pollo sin piel ni huesos, en dados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2054 kJ / 491 kcal
- Białko
- 26.49 g
- Węglowodany
- 36.37 g
- Tłuszcz
- 26.66 g
- Błonnik
- 2.29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Jardinera de carne y beicon
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Arroz criollo
45min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12óra 45p