
Urządzenia i Akcesoria
Jambalaya de pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon
-
1 chorizo semicurado (100 g) en rodajas de 5 mm
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
-
300 g de tomate troceado en conserva
-
2 pellizcos de tomillo seco
-
650 g de agua
-
1 pastilla de caldo de ave
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
-
250 g de arroz de grano redondo
-
350 g de carne de pollo sin piel ni huesos en dados
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
491 kcal /
2054 kJ
Białko
26.49 g
Tłuszcz
26.66 g
Węglowodany
36.37 g
Błonnik
2.29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania