Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
2 raciones
Składniki
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
25 g de piñones
-
1 cucharadita zumo de limón
-
25 g de vino blanco seco
-
100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.85 g
Kalorie
583 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.06 g
Węglowodany
0.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ligeras para dos
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 godz. 45 min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 godz. 30 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Crumble frío de frambuesas
25 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 godz. 10 min
Tiradito de lubina
15 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 godz.
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 min