Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
2 raciones
Składniki
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
25 g de piñones
-
1 cucharadita zumo de limón
-
25 g de vino blanco seco
-
100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.85 g
Kalorie
583 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.06 g
Węglowodany
0.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ligeras para dos
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brochetas picantes de pavo
1 Std.
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Flan de queso azul para dos
30 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Steak tartare
30 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Mero y calabacín
30 Min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min