Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
2 raciones
Składniki
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
25 g de piñones
-
1 cucharadita zumo de limón
-
25 g de vino blanco seco
-
100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.85 g
Kalorie
583 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.06 g
Węglowodany
0.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ligeras para dos
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Dorada a la sal
35 min
Granizado de Bloody Mary
5 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 min
Steak tartare
30 min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10 min
Champiñones en vinagre
35 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Almejas a la sidra
15 min