Urządzenia i Akcesoria
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 verres
Składniki
-
750 g de vin rouge
-
2 clémentines lavées et coupées en deux (avec leur peau)
-
20 g de graines de grenade
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
2.3 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
447.9 kJ /
107.4 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Punch de l'Avent
15 Min
Café à la noisette
25 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Pommes sur sablés à la réglisse
4 Std. 40 Min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Mayonnaise au poivre
5 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min