Urządzenia i Akcesoria
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 verres
Składniki
-
750 g de vin rouge
-
2 clémentines lavées et coupées en deux (avec leur peau)
-
20 g de graines de grenade
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Sód
2.3 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
447.9 kJ /
107.4 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gougères au beaufort
25 min
Mimosa
1 godz. 5 min
Cocktail Bellini
5 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Tarte tiramisu sans cuisson
7 godz. 30 min
Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)
1 godz. 10 min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Brak ocen
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Œufs de couleur jaune
Brak ocen
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Coupe breizh
12 godz.
Soupe de ravioli au bœuf
30 min