Wersje kompatybilne
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de setas trompeta de la muerte secas
- agua caliente para hidratar
Espuma de mar
- 500 g de agua
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de berberechos frescos
Ajoverde
- 150 g de aceite de oliva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 75 g de agua
- 1 rebanada de pan
- 50 g de rúcula
- 50 g de espinacas baby frescas
- ½ cucharadita de sal
Puré de trompetas de la muerte y rodaballo
- 2 chalotas en mitades
- 20 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en mitades
- 150 g de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
Montaje
- 1 cucharada de lecitina de soja
- 6 ramitas de cebollino fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Białko
- 42.4 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 39.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 1219.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 min
Rape al curry verde
1h 10min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Cabrito en adobo
1h 10min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Crema thai de langostinos y coco
30min
Tarta de castaña
3h 15 min