Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
TM6 TM5 TM31

Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar

3.8 (6 ocen)

Składniki

  • 60 g de setas trompeta de la muerte secas
  • agua caliente para hidratar

Espuma de mar

  • 500 g de agua
  • 10 g de lechuga de mar deshidratada
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de berberechos frescos

Ajoverde

  • 150 g de aceite de oliva
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • 75 g de agua
  • 1 rebanada de pan
  • 50 g de rúcula
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • ½ cucharadita de sal

Puré de trompetas de la muerte y rodaballo

  • 2 chalotas en mitades
  • 20 g de mantequilla
  • 250 g de champiñones frescos en mitades
  • 150 g de caldo de pollo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)

Montaje

  • 1 cucharada de lecitina de soja
  • 6 ramitas de cebollino fresco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2439 kJ / 583 kcal
Białko
42.4 g
Węglowodany
17.3 g
Tłuszcz
39.7 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Błonnik
6.8 g
Sód
1219.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy