Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
TM6 TM5 TM31

Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre

3.8 (9 ocen)

Składniki

  • 24 rodajas de pulpo cocido de 0,5 cm (aprox. 350 g)
  • 16 trozos de palmitos de 2 cm

Mayonesa de jengibre

  • 200 g de aceite de girasol
  • 20 - 30 g de jengibre fresco pelado en trozos
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de zumo de limón

Ensalada de brócoli

  • 200 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 70 g de pimiento amarillo en trozos
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 150 g de melocotón pelado, en trozos
  • 30 g de pipas de calabaza peladas
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 70 g de pimiento rojo en trozos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3088 kJ / 738 kcal
Białko
22.2 g
Węglowodany
20.4 g
Tłuszcz
63.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Błonnik
5.1 g
Sód
1131.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy