Urządzenia i Akcesoria
Stollen natalizio al formaggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
30 fette
Składniki
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di latte
-
155 g di zucchero
-
500 g di farina semintegrale di tipo "2" + q.b.
-
1 stecca di vaniglia7 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
220 g di burro a tocchetti
-
3 tuorli
-
200 g di formaggio fresco spalmabile200 g di Quark (formaggio cremoso)
-
100 g di uva passa
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
10 g di Rum (opcjonalnie)
-
50 g di frutta candita mista a pezzetti
-
50 g di gherigli di noci
-
50 - 100 g di zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
34.5 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
879.3 kJ /
210.2 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carote di pasta sfoglia
1 godz.
Curd all’albicocca
Brak ocen
Sciroppo alla vaniglia
30 min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Marzapane
1 godz. 10 min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 godz. 20 min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 godz. 50 min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 min
Pita rustica
1 godz. 35 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Borscht
25 min
Vanillekipferl
45 min