
Urządzenia i Akcesoria
Stollen natalizio al formaggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
30 fette
Składniki
-
di lievito di birra fresco sbriciolato25 g
-
di latte30 g
-
di zucchero155 g
-
di farina semintegrale di tipo "2" + q.b.500 g
-
di zucchero vanigliato7 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro a tocchetti220 g
-
tuorli3
-
di Quark (formaggio cremoso)200 g
-
di uva passa100 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di nocciole sgusciate e spellate50 g
-
di Rum (opcjonalnie)10 g
-
di frutta candita mista a pezzetti50 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di zucchero a velo50 - 100 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
210.2 kcal /
879.3 kJ
Białko
4.4 g
Tłuszcz
9.9 g
Węglowodany
27.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
34.5 mg