Urządzenia i Akcesoria
Biscotti e cucchiaini per caffè
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
50 pezzi
Składniki
Biscotti
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
10 g di cannella in polvere
-
3 uova
-
80 g di uva passa
-
80 g di fragole disidratate
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Cucchiaini di cioccolato
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
21 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
329.5 kJ /
78.7 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 godz. 30 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 godz.
Biscotti con semi di girasole
1 godz.
Paste di mandorla al pistacchio
3 godz. 30 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Torroncini abruzzesi
3 godz. 30 min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 godz.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 godz.
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 godz. 30 min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 godz.