Urządzenia i Akcesoria
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
12 porzioni
Składniki
Formaggio fresco alle noci
-
1500 g di latte intero fresco
-
200 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di gherigli di noci
-
acqua bollente, q.b.
Pane al siero di latte
-
320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
-
100 g di farina integrale
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale
-
miele (opcjonalnie) per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
366.4 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
1437.2 kJ /
343.5 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentati
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 godz.
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 godz. 40 min
Pane integrale al vapore
2 godz.
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 godz.
Pane di patate e noci
21 godz.
Torrone alle mandorle
3 godz. 20 min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 godz. 10 min
Focaccia di semola
6 godz. 40 min
Pane di kamut e farro
4 godz.