Urządzenia i Akcesoria
Focaccia al carbone vegetale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
1680 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di fiocchi di patate
-
5 g di malto in polvere
-
12 g di carbone vegetale
-
15 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
fiocchi di sale a piacere
-
10 pomodorini colorati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.4 g
Kalorie
2108 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
80.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
All'ora del tramonto
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panettone TM6
10h 30min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Mandorle sabbiate
1h
Cracker farciti
3h 20min
Focaccine nere
4h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Lanterna di frolla
1h 30min
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10min
Pane alla birra (TM6)
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pandoro
15h 15min