Urządzenia i Akcesoria
Riccioli mantovani
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
30 pezzi
Składniki
-
100 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
50 g di strutto
-
3 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
27.8 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
340.9 kJ /
81.5 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 godz.
Torta colomba alla ricotta
1 godz. 20 min
Plumcake al mascarpone
2 godz.
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min
Rosette alle mele
3 godz. 30 min
Focaccine ricotta e uva
40 min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 min
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Cantucci bicolore
2 godz.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min