
Urządzenia i Akcesoria
Riccioli mantovani
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
30 pezzi
Składniki
-
100 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
50 g di strutto
-
3 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
81.5 kcal /
340.9 kJ
Białko
1.3 g
Tłuszcz
3.7 g
Węglowodany
11.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
27.8 mg