
Urządzenia i Akcesoria
Riccioli mantovani
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
30 pezzi
Składniki
-
di zucchero100 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 00200 g
-
di farina di mais tipo fioretto100 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
-
di strutto50 g
-
tuorli3
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di vino bianco50 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
81.5 kcal /
340.9 kJ
Białko
1.3 g
Tłuszcz
3.7 g
Węglowodany
11.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
27.8 mg